Aviso de Privacidad

Estimado cliente:

Sabemos lo importante que es para usted, como también lo es para nosotros, el que protejamos sus datos personales correctamente. Por lo mismo, ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad con el fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales, esto, en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

1.- Responsable del tratamiento de sus datos personales

Chakong S.A. de C.V., con domicilio en Av. Camino al ITESO 8900 Int. 1F, Col. Tecnológico, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45608, es responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes; los cuales serán utilizados para las siguientes finalidades:

2.- Finalidades del tratamiento

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente.
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  4. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  5. Realizar encuestas para mejorar la calidad en nuestros servicios.
  6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

3. Datos personales tratados

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y/ó cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, etc.)

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes son los siguientes:
Nombre
Domicilio
Teléfono
RFC
Correo electrónico
Puesto que ocupa en su empresa
Giro empresarial

4.-Mensajes promocionales no deseados

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o por correo electrónico puede comunicarse directamente con nosotros al teléfono +52 (33) 31-22-2021 o puede enviarnos un mensaje a nuestro correo electrónico [email protected] y expresarnos su deseo. Para esto le pediremos nos proporcione, su nombre y /o razón social, correo electrónico, y teléfono.

5.- Rectificación/cancelación /oposición de uso de sus datos personales

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Camino al ITESO 8900 Int.1F, Col. Tecnológico, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45608; o bien a través de nuestro correo electrónico [email protected]. La petición deberá especificar: su nombre y domicilio u otro medio, esto para que nosotros podamos comunicarle de su solicitud. Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal. Y por último la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de sus datos personales.

6.- Revocación del consentimiento

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en, Av. Camino al ITESO 8900 Int.1F, Col. Tecnológico, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45608; o bien a través de nuestro correo electrónico [email protected]. La petición deberá especificar: su nombre y domicilio u otro medio, esto para que nosotros podamos comunicarle de su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal. Y por último la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

7.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestros establecimientos o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Contacto Departamento de Datos Personales:

Domicilio: Av. Camino al ITESO 8900 Int. 1F, Col. Tecnológico, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45608
Teléfono: +52(33) 31222021
Correo electrónico:[email protected]